Люди заперты в стенах безликих домов

Ветер жадно срывает последние листья клена.
Упиваюсь прозрачными бликами солнца в отраженьях вчерашних луж.
Люди заперты в стенах безликих домов и своих смартфонов.
Улетает последняя стая птиц в страхе зимних стуж.

Согревают душу промокшие стельки в туфлях,
Мелкая россыпь дождя на шее и на ресницах.
От чего действительно зябко - от вида тысяч тушек,
Которые были когда-то людьми с эмоциями на лицах.


Рецензии