Обжорство

Обжорство, самый страшный из грехов,
Он в наше время, набирает форму.
Мы ненасытны и не знаем слов,
Всё пожираем, этих недостойных.

Мы пожираем всё, что на пути.
Ресурсы, души, даже эти жизни.
Не видим, боль и страх в глазах других,
Лишь набиваем пузо, жизнь за жизнью.

Скажите, так насытимся когда?
Когда, то чрево переполнит кровью.
Когда услышим голос, что всегда,
Кричит нам хватит и орёт довольно.

Я знаю точно, опустеет мир,
Исчезнут все, кто против этой бойни.
Не наедятся жадные те рты,
Пусть даже попадая в преисподнюю.


Рецензии