Ему то точно верить можно

Перепились и обкурились,
И каждый, кто во что гораздый,
Мальвину Буратино шпилит,
А Арлекин, Пьеро, два раза,

И Пьер, уже готовый, в слюни,
Кричал, что он, мол, не Безухов,
И что придумал его Бунин,
А не Толстой, и он Безхуев,

Потом наврал, что Шарль Перро он,
Сказал, икнул, и вдруг заплакал,
А Арлекино с Артемоном,
Как Панин Алексей с собакой,

А Серый Волк грустил и думал,
Дожёвывая мухоморы,
Про каменный квадратный угол,
Про гугл, про уголь и про горы,

У Красной Шапочки, известно,
Да сто процентов, по-любому,
Трусы такого же же цвета,
Как шапочка, а не другого,

Страшила Мудрый с Дровосеком,
Тащили Элли за подмышки,
(Она уж не вязала лыка)
Под ель, попробовать в две шишки,

Воздушный шар угнал Незнайка,
И сразу птицей в небо взвился,
И в вышине там обоссался,
Хоть пьяный был, но страшно было,

Арзаки, всей толпой, Менвитам,
Чего-то на своём кричали,
А те им, типа, погодите,
Ну пацаны, ну чё пристали,

Ещё там что-то, уж не помню,
Дрались, мирились и бухали,
Пороли баб, ну, прямо порно,
Плясали, пели и блевали,

А, вспомнил вот, там Буратино,
Ножовкой по металлу, вроде,
Сучок себе наполовину
Укоротил, и так и ходит,

Кого там только не бывало,
Чего там только не творили,
Бухло рекой, не убывало,
Закуски, всякие там были,

Незнайку как-то с неба сняли,
Ну и понятно, попинали,
Но так, ни рёбра не сломали,
Ни зубы не повыбивали,

Я врать не буду , сам там не был,
Мне потихоньку по секрету,
Барон Мюнхгаузен поведал,
Ему- то точно можно верить.

                28.05.20.


Рецензии