Пути любви непостижимы

Когда любовь придёт-уйдёт?-
Её шаги необьяснимы,
Однажды сердце вдруг поймёт-
Пути любви непостижимы.
И не уходит никогда
Из сердца, только замирает
И часа ждёт она, когда
Огнём в нём снова запылает.
Власть безгранична у любви
Всегда над нашими сердцами,
Она бурлит у нас в крови,
Повелевает вечно нами.


Рецензии
Вот уж это точно - любовь повелевает нами!

Георгий Косаревский   28.05.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Георгий. Успехов Вам!

Игала   28.05.2020 20:46   Заявить о нарушении