Райский уголок

Нам путь назначен строго
и мы его пройдём.
Начертан самим Богом,
для этого живём.

Но после нас, там сзади
остаться должен рай
и миллионы гарантий,
на жизнь, что цветущий май.

Пока говорить очень рано
о том божественном уголке.
На теле Земли лишь раны,
подобные глубокой реке.

То наши необдуманные творения,
приносят в результате горькие плоды:
не цветут сады, без птичьего пения,
не хватает людям питьевой воды!

Берегите свой тесный мирок,
другого такого не будет.
Голубая Земля - райский уголок,
там должны жить добрые люди!!!


Рецензии