Июнь, ты - лето...

Июнь, ты в курсе,что ты - лето?
Весна прошла,как не бывало.
Тепло мы до сих пор одеты
И солнца видели так мало.

Вступай в права и всюду властвуй!
Жару на солнце до предела
Включай.Активнее участвуй.
Разогревай нам душу с телом.
(27.05.2020)


Рецензии