Плещут волнами

Океаны и моря
Плещут волнами не зря.

Обитающих здесь много,
Всех узреть - не хватит ока.

Возглавляет же сей дом
Полновластный Посейдон.

Так по греческому мифу
На языческий манер.

Если молишься кумиру,
То Христовой Веры нет.

       07111999


Рецензии