Где Я?

Долго долго
Ездил по городу,
Метро, автобусы,
Поезда, автобусы.

Потом посмотрел
На звёздное небо?
                ?Где восток?
                ?Где запад?

Какой район,
       какой город,
              какая страна,
                какая планета?

     КаКаЯ  Г А Л А К Т И К А ?

       Сто раз говорил себе:
      - Не пей так много!

                ГДЕ-Е  Я-Я-Я-А...?


Рецензии