Мироздания взор

Как эфирные струны звучат!
Как мелодия звёздная льётся!..
У неё неземные глаза,
Зов Любви её Сердца коснётся.
Долетит заветной мечтой,
Ураганом страсти взорвётся,
У неё неземные глаза…
Мироздания взор –
Горлицей Светлой в них вьётся.


Рецензии