Учителю

Мы сражались спина к спине
В нашей трудной незримой битве,
Ты приходишь теперь во сне,
И в сердечной моей молитве…
Я меняюсь – ты видишь как,
И ты знал, что такое будет:
Проявляется новый знак,
Чуть робею – поймут ли люди?
Ты учил дополнять миры,
И теперь из пространства Света,
Не меняя основ Игры,
Ты меняешь Судьбу поэта!


Рецензии