Он прав...

Он прав, как тысяча правшей,
Как большинство, над кучкой малых.
Как алое среди не алых,
Как рубль в собрании грошей.

Он прав! И я главу склоняю!
Он прав, как жизнь в цветеньи мая!
Им взят, в обход надежд и Вер,
Из правд очередной барьер.

28.05.2020


Рецензии