Вознесение Христа

Вознесение  Иисуса  Христа –
Радость для нас и  божества.
От людского зла Христос ушёл.
В новом Мире царствие нашёл.

Человеколюбие он излучал.
Грехи людей  с муками  принял.
И сейчас   нам  помогает  Свысока.
Сила и мощь его велика.

Мы молимся, его восхваляем.
Грехи  к  его  иконам  несём.
Себе дальше грешить позволяем.
С надеждой снова прощения ждём.

А вознесение Христа –
Человечеству к новой жизни колея.
Каждый из нас по ней  взойдёт.
К трону Христа в свОё время  придёт.

Каждого Его суд ждёт.
Каждый своё место там найдёт.
Осана, Осана, Господи прости.
От зла дух укрепи, любовью озари!
28.05.2020г


Рецензии