С ликом Афродиты

Ты на свете всех красивей,
Всех румяней и белее.
Мог бы стать с тобой счастливым.
Но нутро страшнее змея.

Не ужа и не удава,
А гадюки ядовитой.
Не хочу я жить с отравой
Даже с ликом Афродиты)).


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.