Реальные пацаны кино

Реальные пацаны кино
Там реально Надя 2 метра,
худышка и модель
У людей к такой худышке зависть!
Такою Моделью надо быть!

У Нади рост два метра!!! И голубые глаза! Блондинка Бьюти Конфетка!!!


Рецензии