Возьми, море

Возьми мое горе, море.
Ты с Богом поспоришь в просторе.
Ты праведно в своем споре,
За души, ушедших  вскоре.

Ты очень коварно, море.
Но и спасенье, не спорю
В твоих раскаленных не помню.
А надо бы помнить, запомнить.

В тебе колыбель чудотворна,
И даже почти не усвоить
Морской ласки волны об волны.
Но так безразлично мирское.

Тебе. Море....


Рецензии
Просто и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   09.03.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ирина Хромцова   10.03.2023 16:15   Заявить о нарушении