В глазах твоих точками светит закат

В глазах твоих точками  светит закат,
А может звезда закатилась случайно,
Гуляя по небу.  Так ярко горят
Два ярких заката! Наверное тайна,

Сокрыта в свечении звёзд и лучей,
Не сказанных робких признаний сердечных.
Зрачки - словно лучики! Могут без слов
Тепло посылать в сердце нам бесконечно.

Вновь вспыхнет заря по утру, там, в ночи,
Не гаснет звезды тонкий свет, как указка.
И хочется ночь не проспать и открыть
Таинственным ключиком дверь прямо в сказку...


Рецензии