Христово нынче Вознесение

Христово нынче Вознесение.
Душе надежда на спасение!
Идет к Отцу за нас просить
Что б светом неземным светить
Упавших духом поднимая,
Плод тихой радости давая.

Летают голуби над крышей
Акация кругом цветет...
Господь, я знаю, Ты нас слышишь
И сердце радостью поет!
Лучи Твоей Великой Славы
Всегда целебны и нужны!
Тебе, Господь, склоняем главы
В День Вознесенья. В день весны

28 мая 20год


Рецензии