между двух солнц я вижу лисью морду

между двух солнц я вижу лисью морду -
и говорю с мирами - точно - наугад -
понимая - ощущая - очень твёрдо -
что всё бегущее вперёд - ползёт назад!

Авторская фотокартина "Лисья морда облаков между двух солнц"


Рецензии