Душевный шторм

Когда душа болит, ничто не утешит. Ничего не поможет, так и будет ныть.
Так и будешь страдать с мыслями и воспоминаниями.
А вы посмотрите в глаза человека, и увидите боль,
Скрывшаяся за улыбкой, чтоб никто не видел.
Но, когда спрашивают « как себя чувствуешь?»
Хочется спросить « вы про душевное состояние? Тогда там все плохо...»
И от этого вопроса ещё хуже, больней...
Даже обиднее и опять эти слёзы, когда ты идёшь по дороге, а на твоём лице течёт слеза за слезой,
Но, ты не можешь остановить, потому что это уже конец,
Когда человек плачет, его силы на исходе, потому что устал быть сильным, устал делать вид что все отлично!
А когда один сам с собой, то уже ничего не останавливает,
И тут ты даёшь слабинку.
Но ужаснее всего - ночь, когда ты вспоминаешь каждую деталь: слово, движение, взгляд и речь.
И задаёшь вопрос, мол, как быть? Как разделить все по весам? Как сделать вывод? А может я себя накручиваю?!
Тяжелее пережить ночь, а на утро как всегда натянуть лицо «счастливого человека»


Рецензии