Пусть боль останется в прошлом

Всё прошло, осталась только пыль,
На пути былого мироздания…
Всё прошло, осталась  наша  боль,
На дорогах прошлого познания
Отгремели грозы и дожди,
Звонкими промчались кастаньетами…
В песне ты поёшь мне подожди,
Раскрываясь праздными сюжетами.
Вновь калина под окном цветёт,
Словно шапками снегов укрылась белыми…
Знаю, что ты вновь ко мне придёшь,
Потому что любишь меня смелую…
Млечный путь весь звёздами укрыт,
Открывая миру откровения…
Мы вдвоём и радуга царит
Над житейской суетою и сомнениями…
Когда вместе мы в любви живём,
Солнце так сияет в небе радостном…
Мы вдвоём и тёплые дожди,
  раны прошлого врачуют в мире праведном…
Всё прошло, осталась только пыль,
на пути былого мироздания…
Всё прошло, осталась наша боль,
На дорогах прошлого познания…

28 мая 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии