Они стоят на Страже!

        На"Порубежье"насмерть Вы всегда стояли,
        И "Вражью силу"раз за разом отбивали...
        Но Силы были не равны,Вы полегли.
        А Мир добился Тишины..,
        Вы Удостоились того,чтоб"Обелиски",
        В Вашу Честь,сегодня здесь стояли!

        И так по всей Стране на"Рубежах"
        Покой Страны,Сыны России Сохраняют.
        И могут спать спокойно малыши..,
        В Руках Надёжных,сейчас граница наша,
        И Граждане России это знают!

        С Днём Пограничника!
        Тех кто служил и служит сейчас,
        На границах Нашей Родины...


Рецензии