Детский сад, без меня не скучай!

В тихой зелени яркое детство, -
Детский садик родной мой стоит.
Как люблю у тебя я вертеться!
Ах! Сейчас путь к тебе мне закрыт!

Этой осенью ждёт меня школа.
И с тобой мне уже не играть.
И придётся ходить туда долго,
Чтобы знания там добывать!

Мы, мой садик, продолжим встречаться.
Я с тобою навеки дружу.
Я смогу после школы примчаться,
Об успехах тебе расскажу.

Пусть приходят другие ребята!
С ними ты веселись и играй.
Да, с тобою мне было приятно, -
Детский сад, без меня не скучай!

Не грустят без меня пусть игрушки,
Шкафчик, столик, ковёр и кровать!
А на мягкой удобной подушке
Скоро будет другой малыш спать.

Мне не бегать теперь по площадке.
К ней другие детишки придут.
Заведут игры эти ребятки, -
Хорошо же живётся в саду!

Будешь с ними дружить, развлекаться.
Новых деток к себе принимай.
Хоть и грустно с тобой расставаться,
Детский сад, без меня не скучай!

Мне пришла пора в школе учиться.
Навещу тебя, садик, я знай.
Стану к знаниям смело стремиться...
Детский сад, без меня не скучай!


Рецензии