Венчанные судьбой

Я тебя искала сотни лет подряд.
И в глазах прохожих, что не говорят.
Я всегда искала искренний твой свет.
Ну а ты скажи мне: Ты искал иль нет?

В сердце поселилась плесенная грусть.
Постоянно сырость, я тебе клянусь.
Ждала что увижу, это не таю.
Я с тобой любимый, вечно говорю.

Что ж со мною сделал ты, любимый мой?
Становлюсь моложе кажется с тобой.
В небесах твоих я теплота земли,
Только ты с собою, вдаль всегда зови.

Каждый взгляд и жест я, милый мой ловлю.
И во всех делах я, лишь благословлю.
Нет ведь человека в мире мне родней.
Я люблю ты слышишь?Отзовись скорей.

И тебя читаю, словно ты мой стих.
Про себя твержу я,ты любимый тих.
Страсть бежит волною, за собой маня.
Глазки пеленою, застят у меня.

И в любви объятьях просыпаюсь вновь.
Сильная какая  страсть да и любовь.
Просыпаясь утром, жду когда закат?
Тихим перламутром листья шелестят.

И судьба венчает нас с тобой навек.
Счастье и любовь ты, сладкий человек.
Разорвать те узы не способен враг.
До любви и мира, только один шаг...

28\05\2020 год
13:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии