В тупике

    *    *   *
Родина в тупике.
Или в крутом пике.
Тяжек балласта груз.
Держим неверный курс.

Вновь дифферент на нос.
Всюду больной вопрос.
Кто-то на вираже.
Прочие в «мандраже».


Сергей Жуков 18 июля 2019


Рецензии