Подумаешь...

Подумаешь, неделю не звонил.
А у нее внутри потухло солнце.

Вирджиния Лив

Подумаешь, неделю не звонил.
А у неё внутри потухло солнце.
Сейчас ей трудно, этот мир не мил,
Нельзя на волю, но душа так рвётся!

Одна, совсем одна, но интернет
И сообщенья согревают душу.
Он не такой, другой менталитет,
Её он ценит, согревает в стужу.

И как назло сломался телефон,
А дни летят, и скоро день рожденья.
Но правит миром вирус, как дракон,
О боже! Дай ей силы и терпенья!

Силён хоть дух, но женщина она.
Её мирок не прост, а необычен.
В раздумья тягостны погружена,
И мыслей ход, увы, пессимистичен.

Владимир Ольховой. 28 Мая 2020.


Рецензии