Короновирусные частушки

В туалет нынче нам
Можно лишь по пропускам.
На диване я один,
Потому что карантин.

Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!

Я с любовницей расстался,
Ох не вынес я позор.
Пока до нее добрался
К ней приехал волонтер!

Вот такая у меня,
Ныне ситуация.
Ох, замучила меня
Самоизоляция!

Хожу с тряпкой половой,
Меняю пеленки…
Няня с дом-работницой
Ведь на удаленке!

Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!

Не напиться нынче мне
Не наделать шуму.
Теперь пьянки при луне
Только лишь по зуму.

Вот такая у меня,
Ныне ситуация.
Ох, замучила меня
Самоизоляция!

В ресторане не пожрать,
В баре не напиться,
Только суши заказать
На дом или пиццу!

Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!

Арестуют на три дня,
В сизо закатают,
Ведь лохматого меня
Ой не распознают!

Вот такая у меня,
Ныне ситуация.
Ох, замучила меня
Самоизоляция!

Буду вам частушки петь,
Я пока не сдвинусь,
Иль не даст мне померть
Злой коронавирус.

Вот такая у нас,
Нынче ситуация.
Ох, замучила ты нас
Самоизоляция!

13.05.2020


Рецензии