С днём рожденья! Доченька

      
 
 
  День рождения раз в году
  Собирает в круг семью
  Чтоб поздравить ТАНЕЧКУ
  Дочь красавицу мою

       Наливаем выпиваем
       И конечно поздравляем
       Танечку любимую
       Добрую и мудрую

  За внучат благодарим
  Сашу,Анечку.Ивана
  Стал подарок дорогим
  Род наш на века продлим

       В этот день рожденья твой   
       Всё цветёт вокруг весной
       Зелень радует глаза
       Посмотри ка на леса

  Утром ранним соловей
  Для тебя заводит трель
  Мир  проснулся всё цветёт
  Пчёлы в ульях творят мёд
 
       Папа с Мамой поздравляют
       Здоровья,счастья желают
       Ты очаг свой сберегла
       Настоящая жена.

 
 
 










 


Рецензии