Не к месту плотно обнялись

             *****
  Мы раз обнялись, два обнялись!
    Вдруг оба наэлектризовались!
      Всё зря? - Условия не те?
         И отношения в беде…

Склонил к любви? И ласк игрушка?
  Что пальцем крутишь у виска?
Не очень на двоих одна подушка?
    И односпалка для тебя узка?

     Я проглочу,  и ты не злись?
         Поторопились, ясно?
   Не к месту плотно обнялись…
        Разделись понапрасну…

              *****


Рецензии