Рука не поднимается

          из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Навстречу мне прошел Удав,
Руки в ответ мне не подав?!
Ну надо же - какой нахал!!!
Хотя бы просто — помахал...

Ему бы только повод дать –
Он сразу обнимается…
А просто руку мне подать -
РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ?


Рецензии
не поднимается рука?-
ревматик вы наверняка...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2020 14:05     Заявить о нарушении