Пальма там или саговник...

Пальма там или саговник,
На четвёртом, на балконе,
Мне не видно, ну и пофиг,
Я в мансарде, в бастионе

Стен кирпичных сложной формы,
Где ещё окошко в ванной,
Мне соседи не знакомы
По парадной неприглядной.

Серой крыши скат пологий
Облака, толкаясь сдуру,
Полируют по дороге,
Познают архитектуру.

Сыро в небе, сухо в горле,
В сердце зыбко и неверно.
Даже лень за алкоголем
В продуктовый на Галерной.

27.05.2020


Рецензии