Силуэты влюблённых

  Небо ловит в невод звёзды -
  Словно рыбы, серебрятся.
  И жасмином пахнёт воздух...
  Сердцу хочется влюбляться,

  Восторгаться дивным маем
  И мечтать, и верить в чудо.
  Ветер нежно обнимает,
  Появившись ниоткуда.

  И в потоках лунных света
  Полночь тихо окликает
  Двух влюблённых силуэты,
  Что, как в сказке, возникают.
                2020 г.


Рецензии
Просто серебристые стихи!
Очень симпатично!
Спасибо, Татьяна, за настроение!
Всего вам самого светлого!
С теплом!

Марина Скворцова 6   29.05.2020 11:33     Заявить о нарушении