Катрен 1318

            Искусство нравиться как будто просто.
            Надо соблюдать только два правила:
            не говорить другим о себе и постоянно
            говорить им о них самих.
                Жюль Гонкур

Искусство людям нравиться как будто очень просто.
Два правила вам только надо будет соблюсти:
Не надо разговор с другими о себе вести,
А постоянно говорить об их успехах роста.

                28.05.2020.


Рецензии