Поэзия самоизоляции

Щитовидка душит, гадкая опять -
Выйти бы на волю, часик подышать.
Изучаю ногти, все смотрю на свет...
Вроде не синеют-цианоза нет.
На уроке Мишка вздумал поиграть,
Все без телефона, не хрена рыдать.
Вот дерутся детки, снова день за днем,
Разнимать замаялся.... Может их ремнем?
Не дают работать-разорят семью....
Соберусь ка с силами, досмотрю статью.
Кошка подустала, стала выступать -
"Что в моей квартире, делаете мать?!"
Алкоголь не хочется. Так что пью один...
Нет, не ром, не водку, а валемедин.
Нет температуры, не прет горлом кровь...
Доложусь начальству, что пока здоров.

15.04.2020


Рецензии