А душе, теплее

Дождик расплескался
По полям и весям,
Лег росой холодной
Застелил туманом.
Лес стоит багряный
Взоры восхищает
В речке отражаясь
Красотой пленяет.
Рыбаки под клёном
Полог натянули
Спрятались
от хмури
Переждать негОду.
Вдруг, скользнул по плёсу
Солнца луч игривый, сразу
всё ожило, заиграли тени,
Пусть уже не греет,
А душе, теплее...


Рецензии