Небо плачет

Наше небо плачет звездами,
Ему тоже грустно- это факт.
Облака пронзают грозами,
Поднимая белый флаг.

Наше небо плачет звездами,
Ну а дождь- вода от слез.
Стоит быть чуток серьезными,
Перед чередой полос.

Наше небо плачет звездами,
Ну а я реву по ней.
Закидав ей ноги розами,
Оказался лишь на дне.

Owen Lok


Рецензии