И как бы ты не был спасен...

И как бы ты не был спасен от обиды,
И пусть бережет тебя сам Господь Бог.
В конце ты заметишь, что сердце разбито,
А ноги обтерли об душу- ковер.

Цепляться за судьбы чужих не пытайся,
Попробуй простить и забыть все вокруг.
Следи за собой и с собою считайся.
И тщательно знай, кто враг, а кто друг.

Owen Lok


Рецензии