Мне хочется взглянуть вперед...

Мне хочется взглянуть вперед,
Увидеть то, что не смогла сейчас.
Или расстроиться наоборот,
Ведь все мечты ломают каждый раз.

Хочу увидеть всех своих детей,
Взглянуть в глаза и пожелать удачи.
Чтобы спокойно жить могли среди людей,
И чтобы каждый шаг был чем-то значим.

И все, что не смогла исполнить я,
Ломали дети и вперед шагали.
И хочется мне хвастаться друзьям,
Ведь будущее именно за нами.

Пусть пропадет весь страх в глазах детей,
Пусть раз рискнут, чем десять раз жалеют.
Чтобы душа моя была в сто раз светлей,
Ведь дети стали тем, кем я хотела.

Owen Lok


Рецензии