Глаза мечты!

Твои глаза, Очаровательно красивы!
В них свет горит, даже в ночи,
Дают идущим много силы,
Остановись и поссмотри!

Глаза мечты, увидел я!
Они мне жизнь перевернули сразу,
Мне даже не страшна теперь гроза,
В миг наступила Счастья полоса!
 
Твои глаза, хочу писать картины,
Они небесной, звездной красоты,
Лучисты и удивительно игривы,
Они навечно стали мне любимы.

В них окунешься словно в море,
Увидешь красоту и гладь.
Магнитом притянули взгляд они,
О, Взгляд Чарующей Любви!

Я вижу в них так много Счастья!
Я вижу в них желанье Жить!
Любить, творить, в мечтах купаться!
Любимой быть и наслаждаться!

Как хочется в глазах твоих остаться,
Ложиться спать и утром просыпаться,
Родные! Милые! Любимые Глаза!
В вас каждый миг,  хочу влюбляться я!


Рецензии