Попросил я у Бога любви...

Попросил я у Бога любви,
Он прислал мне, но только не сладкую,
Сплошь ухабы, кругом виражи,
И любимая смотрит украдкой...

Не нужна ей чужая любовь,
У нее и своей впредостатке,
Есть семья, есть и муж, есть и кров,
А моя-лишь обуза ей кратная...

Попросил я у Бога любви,
Он послал мне, но только не сладкую,
И велел мне надежду любить,
А она все бежит без оглядки...

А она все бежит и бежит,
И мне трудно за нею угнаться,
Я устал огибать виражи,
Стал любимой от Бога бояться...

Может, я у него попрошу,
Подарить мне любовь, что попроще,
Чтоб счастливой гуляла в лесу
Моей жизни, По жизненной роще...
нв


Рецензии