Меланхолия

Счастливая Меланхолия,
Унеси меня в темноту,
Забери мою пустоту.

Эмоции грусти, ненависти,
 страсти...
Как же мне спастись
 от напасти?

Меланхолия, верная спутница,
Творчества подруга.
Она и радость,
И беда досуга.

Меня уносит в темноту,
Счастливая Меланхолия.
Под шум моих идей,
Пришла искра Души моей.

Я написала много строк,
Но эмоций моих не передать, как порок,
Чувства грусти не отнять,
И повторится всё опять.

Грусть - вечная подруга успеха.
Для кого-то жизнь потеха.
А мне давно уж не до смеха.

Вдохновение черпают люди,
Исходя из травм душевных,
Выходя из дел плачевных.

Люблю свою радость,
Люблю свою печаль.
Но не скажи мне невзначай,
О том, что есть радость,
О том, что есть грусть.

Меланхолия, к тебе опять вернусь!


Рецензии