Перед прошлым

Не разглядев тебя, когда была ты рядом,
Теперь везде ищу тебя средь дня.
Хочу как раньше, чтоб водила взглядом
По мне, когда я только встал со сна.

Теперь же не могу увидеть больше,
Теперь один и смысла не могу найти.
Я на колени встану перед прошлым,
Лишь только пусть свернет тебя с пути.

Свернет ко мне и ни к кому не смела
Идти, кроме меня в объятия любви.
Теперь я буду петь, как для меня ты пела,
Теперь любовь моя сорвалася с цепи.

Owen Lok


Рецензии