Все будет как прежде

Нам надо снова научиться жить,
Заняться бизнесом,делами.
Про вирус,про ковид забыть,
Но,кажется ,он ещё долго будет с нами...

Ещё не сняты все ограничения,
И кто- то всё ещё на карантине,
Я твёрдо верю,что закончатся мучения,
И штору вирусу мы навсегда задвинем!

Только б не кончился терпения лимит,
И не угасли  вера  и надежда.
Пускай закончится общенья дефицит,
И поскорее будет всё как прежде...

28.05.2020г


Рецензии