Мы слепы

Мы сл;пы, мы все ослепли правдой,
Скрываем, что брезгливо нам самим.
И строим ложью для себя преграды,
И скоро станет путь необратим.

Мы сл;пы и не желаем видеть
Все то, что причиняет людям боль.
Нам лучше врать, губить и ненавидеть,
Чем все принять и извиниться пред судьбой.

Мы сл;пы, открыть глаза не смеем,
Ведь там средь зрячих много тусклой правды.
Ее, увы, принять лишь сильные умеют,
Но нам открыть глаза- равносильно аду.

Owen Lok


Рецензии