Цветок

Цветку дарована свобода,
Зачем ее так нагло забирать?
Скорей взгляните на природу,
Не стыдно заставлять ее страдать?

Цветы- это услада глазу,
Цветы- это покраска клумб.
Не запирайте ее в вазе,
Взгляните на поля вокруг.

Цветы- это приходы солнца,
И выражение любви.
Под утром, сидя у оконца
Не забывай в душе цвести.

Owen Lok


Рецензии