Не моя...

Мне — дыхание свежей холодной,
Опоздавшей до завтра весны.
Но надежды моей безысходной,
Светлый плащ, не примеришь ты.
Твёрдо веря в свои идеалы,
Зацелованный призрак любя,
Тебе чувства земного — мало!
Ты опять не узнаешь меня.
Оглянись! Расстояние вытянутой руки!
Стань моей, обстоятельствам вопреки...

(с) Иван Безродный.


Рецензии