Попо-ужас

Финансовый ужас напал на попсу,
Провёл пандемией по ней полосу
Чернющую, белой уже не видать,
Ах как же им бедным сейчас выживать?

Концерты сейчас не заполнит никто,
Тарзану в трусы не кладут ничего,
Весь бизнес горит, с пандемией никак,
Уже не собрать им богатых зевак.

На корпоративы никто не зовёт,
Клубничку никто не засунет им в рот,
Тарзан фитнесклуб свой уже заложил,
А так ведь трусами порядочно жил.

Наташа за деньги уже не поёт,
Попела бы, денег никто не даёт,
Затраты большие на пищу богов,
Но кончился разом доходный улов.

Валерия с Иосей и те на мели,
Живут лишь на то, накопить, что смогли,
Им Шнур обещает сосиски отдать,
Пусть хоть не друзья, но нельзя голодать.

Вот Прохор Шаляпин и Галкин Максим,
На женовских пенсиях легче жить им,
Тарзана-Глушко счастье то обошло,
Наташе на пенсию рано ещё.

Завидует пенсионерам сейчас,
Всегда хорошо там, где не было вас,
Запросы уменьшить попробуйте вы,
Поешьте простой, из «Магнита» еды.

Звездиться привыкли, а мы выживать,
Но только забыли, как там, голодать,
Поближе к народу попробуйте быть,
Тогда и поймёте, что значит – любить.

               28.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии