Слабое место

Не ищи во мне слабое место,
Не найдешь, лишь время потратишь.
В моем теле так холодно, пусто,
В нем есть сотни забытых проклятий.

Не пытайся схватится за чувства,
Их там нет, их во мне сожгли люди.
Повторюсь в моем теле так пусто,
Ведь в душе не сложилися судьбы.

Owen Lok


Рецензии