Я приняла...

Я приняла Энергию Добра,
Она - Любви Великое Свеченье,
Спасенье от погибельного зла
И излеченье ран Земли
И песнопенье!

И Свет велик!
И нам его лишь ЧТИТЬ,
В Святом Огне преображаться,-
Так Высший,Всемогущий говорит,-
Творить в любви
И в зло НЕ уклоняться!

Запомним сей Совет
И снова в даль пойдём,
В себе дорогу проторять мы будем,
Любовью и Христом
Свой стан мы обовьем,
Про неудачи прошлого забудем!

Сияет Свет над нашей головой
И в сердце он звездами проникает,
Звездами истин,откровений,всех цветов,
Он злое мира одухотворяет,осветляет.

Так будем же ему верны,
Когда паденье наше неизбежно,
Мы - пионеры мира,
И слепых поводыри,
И дело наше,Дело Света -
Беспримерно!!!
22.05.2020.


Рецензии
Я приняла.Спасибо,Галинка!Пусть свет над головой вечно сияет и в нашем сердце! Аминь!
Дело наше-дело Света!!

Светлана Рябинина   27.04.2022 11:39     Заявить о нарушении
Светик, спасибо!

Алиса Тайнлих   28.04.2022 17:02   Заявить о нарушении