Cудьба

Любовь свою я повидал когда-то,
Переживал, что все пойдет не так.
И человек тянул к себе наглядно,
Улыбки мне дарил, ну, как всегда.

Довериться любви мне было просто,
Ухаживал, заботился, любил.
И жили даже вместе без вопросов,
И даже на кино всегда водил.

Взаимности, увы, тогда не встретил,
Все было лишь впустую, вот беда.
И сердцу изменили, я заметил,
Что жизнь пошла ко дну, приняв удар.

Ну а душа восстановится хочет,
Прийти в себя и поскорей ожить.
Но я блуждал по городу, в итоге
Не смог понять, зачем нам жить.

Любовь мне причинила много боли,
Я людям не желаю доверять.
Теперь иду вперед по своей воле,
Зато судьбу свою я смог принять.

Owen Lok


Рецензии