На охоту

По плану я иду в субботу
На браконьерскую охоту.
И мамонта там подстрелю -
Бодаться с егерями я люблю.

Я вовсе, братцы, не простак,
В ментовке главный - мой чувак.
Охота, банька - к девочке,
Слуги народа на крючке.

Расписано всё наперёд,
И вот помощник нас зовёт.
Лося я завтра завалю,
Потом и водочки налью.

Вам очень честно говорю -
Рога соседу подарю,
Потом ружбайку на плечо,
Вы это ...обращайтесь, если чё...


Рецензии